囤文地/DC蝙蝠家三公主痴汉出没注意
主KT,其实就是All3啦【

【学科战争】当年一时冲动心血来潮的产物…化学X历史 【应该写得很明显了,我就不细分两人了】

18-11-2013 16:31
“蒋庭理,你这么做难道都不会良心不安吗?!”江子靖恶狠狠地盯着眼前身着正装的男人,大声质问道。在他们身边遍地尸骨,然而现场竟然没有一丁点血迹。尸体的眼球向外凸起,嘴角还残留着些许白沫,死相甚是狰狞可怖。听罢,蒋庭理默默踱到江子靖身后,缓缓抬起双手环住他的腰,低下头,用鼻尖亲昵地蹭了蹭他的耳后,维持着这个亲密的姿势,吐出了恶毒的话语。他说,如果我是见血封喉,那子靖你,便是附骨之蛆。我一击必杀,你呢?你不过是在等待下手的机会罢了。江子靖瑟缩了一下,似乎想借此将身上莫名泛起的恶寒甩开,而蒋庭理却在此时收紧了怀抱,并在他的耳壳上落下了一个冰冷的吻。蒋庭理用一种古怪,却又莫名苍凉的语调叹息道,子靖啊,肮脏的我们,是如此的相似,就像那并蒂缠枝的曼陀罗,注定难舍难分…江子靖沉默了一会,缓缓抬起了手环住蒋庭理的脖子。夜里的温度并不是很低,但江子靖却在微微发抖。他们互相抱得很紧,仿佛都把对方当做了最后的救命稻草,汲取着对方的体温…

评论

© 壮阳红鸟煲 | Powered by LOFTER